Feedback sobre o capítulo Introdução por GS

Marcio S Galli, 24-02-2025

Gabi Silva é uma uma empreendedora e gestora do Espresso Café em Ribeirão Preto. O espaço dela é considerado um espaço especial, porque é perceptível o interesse dela na arte, junto com a gestão.

  • Próximo passo: Gabi aceitou ler mais. Marcio ficou de imprimir "O Segredo da Torta (conversa/entrevista com Silvia Leite)" e "Mundo Cão", o primeiro como exemplo de capítulo da parte 3, O Regaste. O outro como exemplo de capítulo do parte "A Bolha".

Assunto: Feedback de Gabi Silva sobre a Introdução do Livro

Registro da conversa com Gabi Silva, do Espresso Café Ribeirão Preto, no Shopping Santa Úrsula. Ela leu o capítulo de introdução do livro e demonstrou grande curiosidade para ler o restante do material.

A conversa foi muito produtiva, com forte alinhamento de valores entre o conteúdo do livro e sua visão sobre empreendedorismo na área alimentícia. Gabi compartilhou exemplos de espaços que a inspiram, reforçando a importância de um olhar sério e comprometido nesse setor.

Além disso, ela destacou que a divisão do livro em três partes foi muito bem estruturada, pois todas as partes chamam atenção e despertam interesse.

Fica registrado esse importante feedback, que reforça a relevância e o impacto do material no público-alvo.